at clientes icon

Atención a clientes 442 167 3029 - Lunes a viernes de 9:00 a 20:00 hrs / Sábados de 9:00 a 16:00 hrs

AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.camaslacruz.mx


RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CAMAS LA CRUZ S. de R.L. DE C.V., (en adelante Camas La Cruz) le informa que Camas La Cruz es responsable de sus datos personales proporcionados a través del sitio web www.camaslacruz.mx(En adelante “el sitio web”). El "Usuario" podrá contactar a Camas La Cruz en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico privacidad@camaslacruz.com.mx o directamente en Gutiérrez Nájera Norte 74 - 43, Col. La Cruz, Querétaro, Qro.. Nuestro teléfono es [442] 167 3029. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Camas La Cruz será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en “el sitio web” puede ser, de manera enunciativa más no limitativa: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a CAMAS LA CRUZ S. de R.L. de C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial de CAMAS LA CRUZ S. de R.L. de C.V., así lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: privacidad@camaslacruz.com.mx, o en nuestro teléfono: [442] 167 3029, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza CAMAS LA CRUZ S. de R.L. de C.V., a la transferencia de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Camas La Cruz contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Camas La Cruz utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente;
  • Informar sobre nuevos productos;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; y
  • Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Camas La Cruz tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a privacidad@camaslacruz.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Ollin Tonatiuh García García, a quien puede contactar mediante en el correo electrónico ger.comercial@camaslacruz.com.mx o en nuestro teléfono es [442] 167 3029. Nuestra dirección es; Gutiérrez Nájera Norte 74 - 43, Col. La Cruz, Querétaro, Qro..

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Camas La Cruz, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al responsable a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad@camaslacruz.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Camas La Cruz solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Camas La Cruz únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Camas La Cruz solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de “el sitio web”, sección Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Camas La Cruz antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Camas La Cruz. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Camas La Cruz, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx